Прогноз на футбол завтра для Вулверхэмптон против Турина
«Вулверхэмптон» принимает Торино в матче-реванше, чтобы присоединиться к командам Лиги Европы Матч состоится в четверг, 29 августа, в 19:45 в Великобритании на стадионе Молинью.
Первое столкновение между этими двумя командами было настоящим зрелищем. Вулверхэмптон смогли обыграть Италию 3:2 к концу первого тайма после гола Бремера. На 59-й минуте Диого Йота увеличил преимущество «Волков» до 2:0, но только через две минуты Л. Де Сильвестри смог нанести ответный удар. Новое приобретение Нуну Эспириту Санто Р. Хименеса увеличило преимущество до 3:1, но в самом конце матча Торино получил право на пенальти, и А. Белотти подписал контракт, чтобы сохранить шансы своей команды.
В выходные Вулверхэмптон сыграл в Премьер-лиге, не сумев выиграть дома у Бернли, так как мы должны сказать, что они едва избежали поражения после того, как Р. Хименес забил эквалайзер после пенальти на 97-й минуте матча. Таким образом, после 3 сыгранных раундов у Волков есть 3 очка в активе, так как они находятся в серии из 3 стрит-дро, предварительно сделав дома 1:1 против «Манчестер Юнайтед», и в первой игре нового сезона они записали нулевую ничью в качестве гостя в Лестере. Город.
Напротив, Турин сыграл свой первый матч на выходных после того, как началась итальянская серия А, и команда начала домашнюю победу со счетом Сассуоло со счётом 2:1 с хитами С. Заза и А. Белотти. Этот успех определенно придаст им уверенности в том, что они смогут выиграть предстоящий матч-реванш.
Волки определенно находятся в классе на этом этапе, и я ожидаю, что они перейдут в команды Лиги Европы. Счет с 3-х голов на чужом поле уверяет их, что с победой или ничьей они могут пойти вперед с потерей 1:0 или 2:1, что даст им еще больше душевного спокойствия с начала сезона. Команда Nuno Espírito Santo потеря. У Торино очень хороший тренер в лице Вальтера Маццарри, который, я уверен, что-то придумал, чтобы удивить своего коллегу, но я не думаю, что ему хватит его команды, чтобы занять место вперед, но я думаю, сможем забить в Англии и мы увидим попадания в обе двери.